Unsere Kooperationen

Friedrich-Ludwig-Jahn Gymnasium

• Kooperation bei der Durchführung des gemeinsamen Projektes zur Leistungsdifferenzierung in Klasse 6
  • gemeinsame Klassenkonferenzen zur Abstimmung der Fachnoten in Klasse 6
  • Organisation, Vorbereitung und Durchführung von NAWI-Olympiaden
  • Unterstützung bei der Durchführung von Projekten (z.B. Weihnachtssingen/ Kunstprojekten, ....)
  • Betreuung von Schülerinnen und Schülern der 9. Klassen bei der Durchführung von Betriebspraktika
  • Unterstützung des „Fests des Wissens“ durch Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums

SG Bademeusel

• Kooperation bei der Durchführung des außerschulischen Turnens
  • Unterstützung bei der Sichtung der Schülerinnen und Schüler
  • Organisation, Vorbereitung und Durchführung von Wettkämpfen im außerunterrichtlichen Bereich (personell & materiell)
  • Unterstützung bei der Durchführung von Projekten (z.B. Trainieren und Präsentation bei Projektwochen, ....)
  • Bei Bedarf – zur Verfügung stellen von Sportgeräten, Turnhalle (in Abstimmung mit dem Schulträger)